Les mini-bouchées Boncolac Food Service, du café gourmand au cocktail dînatoire !
C’est une tendance amorcée depuis au moins une décennie : la formule « entrée – plat – dessert » est sur le déclin. Elle ne pèse plus que 13 % dans le chiffre d’affaires des restaurants avec service à table, selon une étude Gira Conseil. Déstructuration des repas, remplacement par une succession de bouchées, manger […]
C’est une tendance amorcée depuis au moins une décennie : la formule « entrée – plat – dessert » est sur le déclin. Elle ne pèse plus que 13 % dans le chiffre d’affaires des restaurants avec service à table, selon une étude Gira Conseil. Déstructuration des repas, remplacement par une succession de bouchées, manger […]
Comment créer des menus attractifs en restauration collective répondant aux nouveaux enjeux sociétaux ?
La restauration collective, autrefois synonyme de repas standardisés et peu variés, doit aujourd’hui se réinventer pour répondre aux attentes d’une population de plus en plus exigeante. Les attentes des consommateurs ont évolué : ces derniers recherchent des repas sains, variés et responsables. Pour répondre à ces nouveaux enjeux, la création de menus doit être repensée. […]
La restauration collective, autrefois synonyme de repas standardisés et peu variés, doit aujourd’hui se réinventer pour répondre aux attentes d’une population de plus en plus exigeante. Les attentes des consommateurs ont évolué : ces derniers recherchent des repas sains, variés et responsables. Pour répondre à ces nouveaux enjeux, la création de menus doit être repensée. […]
GAUFRE VEGETARIENNE aux légumes du soleil
Découvrez notre recette de gaufre végétarienne aux légumes du soleil réalisée à partir de notre nouvelle base créative : la plaque de gaufre emmental & persil.
Découvrez notre recette de gaufre végétarienne aux légumes du soleil réalisée à partir de notre nouvelle base créative : la plaque de gaufre emmental & persil.
Ling’Gaufre à l’effiloché de canard
Découvrez notre recette de Ling’Gaufre à l’effiloché de Canard réalisée à partir de notre nouvelle base créative : la plaque de gaufre emmental & persil.
Découvrez notre recette de Ling’Gaufre à l’effiloché de Canard réalisée à partir de notre nouvelle base créative : la plaque de gaufre emmental & persil.
Lunch’cubes
Découvrez notre recette de Lunch ‘cubes : à réaliser pour un apéritif, une entrée ou en plat accompagné d’une salade verte
Découvrez notre recette de Lunch ‘cubes : à réaliser pour un apéritif, une entrée ou en plat accompagné d’une salade verte
Apportez de la couleur à vos cocktails
Abdel Alaoui, chef cuisinier et comédien, nous fait le plaisir de nous donner sa recette du « Rainbow Apéro ».
Abdel Alaoui, chef cuisinier et comédien, nous fait le plaisir de nous donner sa recette du « Rainbow Apéro ».
Préparez la réouverture des terrasses !
Envie de profiter des beaux jours ? Découvrez un repas sain, léger et rafraîchissant avec notre recette Fritot Salad !
Envie de profiter des beaux jours ? Découvrez un repas sain, léger et rafraîchissant avec notre recette Fritot Salad !
Adaptez vos produits à la vente à emporter et à la livraison !
Venez découvrir notre recette de barres de céréales salées réalisées à partir de notre plaque de pain Focaccia. Elle vous permettra de réaliser un encas idéal pour une consommation nomade.
Venez découvrir notre recette de barres de céréales salées réalisées à partir de notre plaque de pain Focaccia. Elle vous permettra de réaliser un encas idéal pour une consommation nomade.
Inspirez-vous avec notre recette inédite de croque terrine !
Découvrez une manière originale de présenter le traditionnel croque-monsieur au jambon, avec cette recette de Croque terrine de Boncolac Food Service !
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