Ingrédients
Mode opératoire et montage
Sur la longueur de la plaque de pain aux céréales (soit les 40 cm), détailler 20 bandes de 2 cm
de largeur.
Puis, dans la longueur de ces bandes, détailler 3 lanières de 10 cm pour obtenir 60 pièces.
Placer chaque lanière sur une grille adaptée au four, puis placer un tube inox entre chaque gouttière pour que celles-ci prennent forme.
Cuire dans le four 8 minutes à 180 °C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Dressage
À l’aide d’une poche pâtissière, garnir une pointe de crème de Brie dans chaque vague de pain.
Décorer avec les fèves de soja, les cranberries séchées et les noisettes torréfiées.
Astuce
Vous pouvez imaginer plusieurs variantes de garnitures et de crèmes, la base de pain vous servant de supports pour vos apéritifs et tapas.
Variantes
- Pommes Granny et jambon sec en copeaux
- Poires en cubes et cerneaux de noix