Notre Expertise
Boncolac contribue au plaisir des convives et au succès des professionnels en mettant toute son expertise à leur service. Notre savoir-faire métiers se décline auprès de tous les restaurateurs, traiteurs, boulangers-pâtissiers, consommateurs, chaines de restaurations qui ont pour passion des produits gourmands, sains et différents.
En tant qu’experts sur nos différents métiers, nous vous accompagnons au quotidien.
Boncolac, le partenaire pour :
Les Traiteurs et Organisateurs de Réceptions (TOR)
De par ses produits services (plaque de pains, poches à garnir…) ou sa large palette de produits de réception, Boncolac pourra répondre à l’ensemble de vos besoins pour vos buffets, cocktails et réceptions événementielles. Gamme personnalisée, bouchées festives de fin d’année, canapés chauds et froids, pains surprise, verrines, brochettes, … Boncolac est devenu un acteur incontournable de ces métiers.
Spécialiste de la Restauration Hors Foyer (RHF)
Boncolac s’est construit et développé avec les acteurs de la RHF qu’ils soient distributeurs ou utilisateurs finaux. Notre démarche va de l’identification des besoins jusqu’au déploiement en restaurant en mettant notre expertise et savoir-faire avec tous les services garantes du succès d’un produits : Service Produit, R&D, Marketing et Offre, Achats, Logistique, Qualité…
Restauration Commerciale
Indépendante ou Chainée, Boncolac Food Service propose une large gamme de pâtisseries (tartes, gâteaux, entremets, individuels & minis) et de produits traiteurs (Bouchées froides ou chaudes, mises en bouches sur plateaux ou assortiments, pains surprises, produits service) des plus classiques au plus originaux grâce au tour de main unique de nos Chefs. De nombreux produits prêts à servir, à finaliser ou à travailler, entiers ou prédécoupés avec un visuel soigné et riche en gourmandise pour répondre aux attentes de tous les clients.
Restauration Collective Indépendante ou Chainée, Boncolac propose des solutions desserts adaptées aux contraintes des collectivités et des assortiments traiteurs de différentes dimensions et coûts. L’objectif est de satisfaire l’ensemble de vos besoins, de vous simplifier les desserts et de répondre aux exigences de la loi sur la modernisation de l’Agriculture et de la Pêche. Boncolac marie ainsi plaisir gourmand et impératif de santé en proposant des portions prédécoupées de 60 à 80 grammes, en fonction des différents profils utilisateurs (enfants, adultes). Ces solutions permettent également de maîtriser le coût par portion.
Restauration Rapide – Snacking (VAE) Pour répondre aux besoins spécifiques de cette restauration rapide, nous avons toute une gamme de gâteaux ou bouchées individuelles : Tartelettes, tartes Prédécoupées, Gâteaux Individuels, canapés, plats individuels… Avec cette offre et celle que nous pourrons créer nous saurons répondre à l’ensemble des besoins de cette restauration : Restauration rapide, sandwicherie, restauration transports, concessions, …