assiette tarte boncolac
Logo Boncolac Food Service

Sublimez vos desserts à l'assiette
pour un dressage gourmand et créatif !

Serve outstanding desserts thanks to our creative plating ideas!

À travers ce livret d’inspiration, découvrez des dressages gourmands et modernes autour de la part de tarte ou de gâteau pour signer toutes vos assiettes avec rapidité & simplicité !

In this recipe book, you will discover modern and creative plating styles for your cake or tart slices. With these quick & easy ideas, your desserts will look delicious in no time!

Leadpage - Livret inspiration Tartes 2023

* Champs obligatoires
* Required fields

 Les informations personnelles communiquées sur ce formulaire sont destinées à l’usage exclusif de BONCOLAC dans l’unique finalité de répondre à votre demande (contact,newsletter,etc…). Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, chaque internaute ayant rempli ce formulaire dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de radiation des informations personnelles le concernant qu’il peut exercer en s’adressant à conformite@boncolac.com.

The personal data submitted through this form is solely intended for the use of BONCOLAC in order to address your inquiry (contact, newsletter, etc.). Pursuant to the French Data Protection Act of January 6, 1978, any individual who has filled out this form has the right to access, modify, or delete their personal information, which can be exercised by reaching out to conformite@boncolac.com.

Libérez votre créativité...

Unleash your creativity…

Tarte choco «Grand Arôme»
Tout en rondeur

«Grand Arôme» chocolate tart Choc’ wave

Simplissime avec une découpe de la part à l’emporte pièce

Very simple cut with a cookie cutter

Sucre glace
Icing sugar

Tarte noix
L’extra NOIX dinaire

Nut tart
Going nuts

Tout en équilibre avec découpe de la part en 3 pour un montage en volume

Spectacular with a slice cut in 3 pieces for an increased volume

Crème glacée au café Caramel liquide
Coffee ice cream Caramel sauce
Tarte aux noix boncolac

Gâteau basque
La pointe gourmande

Almond cake
Chocolate-dipped

Touche d’élégance avec les boules de glace à la cuillère parisienne

A touch of elegance with ice cream scoops made with a Parisian spoon

Chocolat Crème fouettée Fruits rouges Sorbet aux fruits
Chocolate Whipped Cream Red fruits Fruits sorbet ice cream

Tarte citron meringuée
L'artistique

Lemon meringue tart
Artistic

Touche d’élégance avec un trait de chocolat réalisé à partir de tablette de chocolat chauffée

An elegant look with a chocolate stripe made with a heated chocolate bar

Chocolat noir Coulis de fruits rouge Éclats de pralines roses Menthe
Dark chocolate Red fruit sauce Piecs of pink pralines Mint

Le goût du plaisir bien fait

Passionate about good taste

Toutes nos recettes s’inscrivent dans nos engagements Boncolac Food Service.

All our recipes are in line with Boncolac Food Service’s commitment charter.