À travers ce livret d’inspiration, découvrez des dressages gourmands et modernes autour de la part de tarte ou de gâteau pour signer toutes vos assiettes avec rapidité & simplicité !
In this recipe book, you will discover modern and creative plating styles for your cake or tart slices. With these quick & easy ideas, your desserts will look delicious in no time!
Les informations personnelles communiquées sur ce formulaire sont destinées à l’usage exclusif de BONCOLAC dans l’unique finalité de répondre à votre demande (contact,newsletter,etc…). Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, chaque internaute ayant rempli ce formulaire dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de radiation des informations personnelles le concernant qu’il peut exercer en s’adressant à conformite@boncolac.com.
The personal data submitted through this form is solely intended for the use of BONCOLAC in order to address your inquiry (contact, newsletter, etc.). Pursuant to the French Data Protection Act of January 6, 1978, any individual who has filled out this form has the right to access, modify, or delete their personal information, which can be exercised by reaching out to conformite@boncolac.com.
Unleash your creativity…
«Grand Arôme» chocolate tart Choc’ wave
Simplissime avec une découpe de la part à l’emporte pièce
Very simple cut with a cookie cutter
Nut tart
Going nuts
Tout en équilibre avec découpe de la part en 3 pour un montage en volume
Spectacular with a slice cut in 3 pieces for an increased volume
Almond cake
Chocolate-dipped
Touche d’élégance avec les boules de glace à la cuillère parisienne
A touch of elegance with ice cream scoops made with a Parisian spoon
Lemon meringue tart
Artistic
Touche d’élégance avec un trait de chocolat réalisé à partir de tablette de chocolat chauffée
An elegant look with a chocolate stripe made with a heated chocolate bar
Passionate about good taste
Toutes nos recettes s’inscrivent dans nos engagements Boncolac Food Service.
All our recipes are in line with Boncolac Food Service’s commitment charter.