Bouchées toutes en couleurs
Comment réaliser des bouchées colorées à partir d'un assortiment de plaques de pain toutes en couleurs.
Chips haut en couleurs
Comment réaliser des chips de pain colorés à partir de plaques de pain tomate, épinard & maïs du Pérou.
Croque Terrine
Un croque monsieur à partager en tranches.
Focaccia ensoleillée
une recette fraîche pour l'été à base de pain Focaccia et légumes du soleil.
Caquelon normand
le caquelon normand à partir d'une plaque de pain de mie aux céréales.
Lunch’Cubes
Recette des barres de céréales salées à partir d'une plaque de pain Focaccia
Oeuf cocotte en mouillette
Réaliser 16 portions d'oeuf cocotte en mouillette à partir d'une plaque de pain campagne.
Mini-vagues gourmandes aux céréales
Des fingers à la crème de Brie et aux céréales, en forme de mini-vagues.
Barres de céréales salées
Recette des barres de céréales salées à partir d'une plaque de pain Focaccia
Bagels de pain de mie
[ Street Food ] Une recette de bagels colorés et gourmands.
Dressages de la Tarte aux Poires Bourdaloue
Les demi-poires Williams et la crème frangipane : la véritable recette Bourdaloue.
Cannoli choco-noisette
[ Street Food ] Une recette à base de chocolat et noisette à partir de nos plaques de pain de mie nature pour accompagner le café au déjeuner.
Télécharger nos livres de recettes :