Les macarons foie gras
Un incontournable de la pâtisserie française revisité en version salée avec un produit d’exception, le foie gras. Ce mélange original et savoureux imaginé par Boncolac Food service pour les professionnels de la restauration est parfaitement adapté pour les fêtes de fin d’année.
Mini-focaccias apéritives
Ces mini-focaccias sont présentées sur 2 plateaux de 24 bouchées. Chacun regroupe un assortiment de 3 recettes différentes qui vous feront voyager.
Les mini sandwichs club
Un plateau de 36 mini sandwichs club composé de 3 recettes.
Le Plateau Prestige
Le plateau prestige se compose de deux plateaux de 24 bouchées chacun contenant un assortiment de 4 recettes différentes.
Plaque de gaufre emmental et persil
Une base créative croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur !
Bouchées Saint-Jacques mangue
Un plateau de 24 bouchées apéritives froides élégantes et fruitées !
L’Houmous en deux temps
Deux plateaux de 24 bouchées, des amuse-bouches qui invitent au plaisir Healthy !
Mini croque finger comté AOP* truffe blanche d’été
4 languettes de 8 croques à base de pain de mie à l’huile d’olive, de comté AOP* fondant et à la truffe blanche d’été
Mini-Croques Jambon
2 plateaux de 20 mini-croques jambon par UV, à base de pain de mie, béchamel, jambon et emmental.
Tacos Apéritifs
Une déclinaison de 3 recettes : Tacos au poulet / Tacos au bœuf et Tacos végétarien
L’Élégante au saumon fumé
Plateau de 35 amuse-bouches qui mêle raffinement, précision et modernité.
Plateau Gourmet’Chic
Un plateau de 63 bouchées froides et 9 recettes, aux ingrédients sélectionnés.