Tarte aux Myrtilles
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles.
Tarte aux Fraises
L’incontournable tarte aux fraises composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une frangipane et de généreuses fraises déposées à la main.
Tarte façon Crumble aux Pommes et Fruits Rouges
Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la pomme, de morceaux de pommes, de framboises, de groseilles et de cassis, recouverte d’un crumble à la cassonade.
Tarte aux Noix
Tarte composée d’une pâte sablée, d’une crème frangipane à la noix et à l’amande, réhaussée d’éclats de noix et d’amandes effilées.
Tarte Clafoutis aux Abricots
Une tarte inspirée du succès de la Clafoutis Griottes version Abricots.
Tarte Clafoutis aux Griottes
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières
Tarte aux Pommes Tradition
Une tarte aux pommes dans le respect de la tradition.
Tarte Normande aux pommes
Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes fraîches.
Tarte aux Pommes Bio
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la pomme et de tranches de pommes.
Tarte aux Framboises
Une tarte composée de jolies framboises agrémentées d’une gelée à la framboise, sur pâte sablée pur beurre.
Tarte au Chocolat « Grand Arôme »
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil riche en chocolat noir, recouvert d’un glaçage et de bâtonnets au chocolat.
Tarte Tatin « Gourmande »
Une tarte tatin gourmande, riche en fruits frais et en caramel au beurre doux.