Tartelette Citron
L’incontournable tarte citron revisitée version tartelette : une pâte sablée et un appareil citron nappé.
Tartelette Tatin
La traditionnelle tatin revisitée au format tartelette.
Tartelette aux Pommes
Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes.
Mini-Fondants au Chocolat
Une recette gourmande de fondant à base de 24% de chocolat à 60% de cacao & beurre frais.
Mini-Pasteis 25 g x 80
La véritable recette des pasteis de Nata en version mini.
Mini-parts Chocolat Café Gourmand
La tarte au chocolat, grand classique de la pâtisserie, revisitée en version mini pour le Café Gourmand.
Mini-parts Citron Café Gourmand
Une tarte composée d’une pâte sablée et d’un appareil à base de citron, de diamètre 18 cm, prédécoupée en 16 petites parts d’environ 17 g chacune.
Mini Canelés 16 g
La véritable recette du canelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Canelé Classique 60 g
La véritable recette du canelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.