Tarte aux Poires Bourdaloue
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et de demi-poires déposées à la main sur une frangipane.
Tarte « Rosace de Fruits »
Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes recouverte de 3 couronnes de fruits (quetsches, abricots , framboises) déposés à la main.
Tarte aux Abricots
Tarte composée de couronnes d’abricots déposés à la main sur une pâte sablée pur beurre.
Tarte aux Myrtilles
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles.
Tarte aux Fraises
L’incontournable tarte aux fraises composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une frangipane et de généreuses fraises déposées à la main.
Tarte façon Crumble aux Pommes et Fruits Rouges
Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la pomme, de morceaux de pommes, de framboises, de groseilles et de cassis, recouverte d’un crumble à la cassonade.
Tarte aux Noix
Tarte composée d’une pâte sablée, d’une crème frangipane à la noix et à l’amande, réhaussée d’éclats de noix et d’amandes effilées.
Tarte Clafoutis aux Abricots
Une tarte inspirée du succès de la Clafoutis Griottes version Abricots.
Tarte Clafoutis aux Griottes
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières
Tarte aux Pommes Tradition
Une tarte aux pommes dans le respect de la tradition.
Tarte Normande aux pommes
Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes fraîches.
Tarte aux Pommes Bio
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la pomme et de tranches de pommes.