Tartelette Framboisine Meringuée
Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la framboise décoré d’une meringue « spirales » rosée.
Tartelette Citron Meringuée
Tartelette composée d’un fond de pâte sablée pur beurre, d’un appareil citron et d’une meringue flambée.
Gâteau Basque Individuel
Gâteau basque format individuel composé d’une pâte sablée au beurre et d’une crème pâtissière au parfum amande amère.
Tartelette Citron
L’incontournable tarte citron revisitée version tartelette : une pâte sablée et un appareil citron nappé.
Tartelette Tatin
La traditionnelle tatin revisitée au format tartelette.
Tartelette aux Pommes
Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes.
Mini-Fondants au Chocolat
Une recette gourmande de fondant à base de 24% de chocolat à 60% de cacao & beurre frais.
Mini-Pasteis 25 g x 80
La véritable recette des pasteis de Nata en version mini.
Mini-parts Chocolat Café Gourmand
La tarte au chocolat, grand classique de la pâtisserie, revisitée en version mini pour le Café Gourmand.
Mini-parts Citron Café Gourmand
Une tarte composée d’une pâte sablée et d’un appareil à base de citron, de diamètre 18 cm, prédécoupée en 16 petites parts d’environ 17 g chacune.
Mini Canelés 16 g
La véritable recette du canelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Canelé Classique 60 g
La véritable recette du canelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.