Tarte aux Pommes Tradition
Une tarte aux pommes dans le respect de la tradition.
Tarte Normande aux pommes
Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil vanillé aux œufs et de lamelles de pommes fraîches.
Tarte aux Pommes Bio
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la pomme et de tranches de pommes.
Tarte aux Framboises
Une tarte composée de jolies framboises agrémentées d’une gelée à la framboise, sur pâte sablée pur beurre.
Tarte au Chocolat « Grand Arôme »
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil riche en chocolat noir, recouvert d’un glaçage et de bâtonnets au chocolat.
Tarte Tatin « Gourmande »
Une tarte tatin gourmande, riche en fruits frais et en caramel au beurre doux.
Grande Tarte au Citron Meringuée
Grande tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, recouvert d’une meringue « talochée » à la spatule.
Tarte au Fruit de la Passion PDx10
Sur une pâte sablée pur beurre, une crème onctueuse au fruit de la passion, décorée de ses graines.
Tarte au Citron Meringuée
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, recouvert d’une meringue « talochée » à la spatule
Gâteau Basque « Grande Tradition »
Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère.
Moelleux au Chocolat
Gâteau moelleux composé d’un appareil au chocolat aux œufs entiers et chocolat noir.
Moelleux au Chocolat Bio
Moelleux au Chocolat prédécoupé en 12 parts, au chocolat 70% de cacao, issu de l’agriculture biologique.