Tarte Ananas Coco
Tarte composée d’une pâte sablée croustillante et de belles tranches d’ananas, disposées manuellement sur un appareil très savoureux à la noix de coco.
Tarte au thé Matcha
Crème onctueuse au thé vert sur une pâte pur beurre, décorée de fins copeaux de chocolat blanc.
Tarte au Citron « Grand Arôme »
Une pâte sablée pur beurre recouverte d’une crème au citron. Un mariage réussi et équilibré entre la note acide du citron et la pâte pur beurre.
Tarte aux Poires Bourdaloue
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et de demi-poires déposées à la main sur une frangipane.
Tarte « Rosace de Fruits »
Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes recouverte de 3 couronnes de fruits (quetsches, abricots , framboises) déposés à la main.
Tarte aux Abricots
Tarte composée de couronnes d’abricots déposés à la main sur une pâte sablée pur beurre.
Tarte aux Myrtilles
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles.
Tarte aux Fraises
L’incontournable tarte aux fraises composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une frangipane et de généreuses fraises déposées à la main.
Tarte façon Crumble aux Pommes et Fruits Rouges
Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la pomme, de morceaux de pommes, de framboises, de groseilles et de cassis, recouverte d’un crumble à la cassonade.
Tarte aux Noix
Tarte composée d’une pâte sablée, d’une crème frangipane à la noix et à l’amande, réhaussée d’éclats de noix et d’amandes effilées.
Tarte Clafoutis aux Abricots
Une tarte inspirée du succès de la Clafoutis Griottes version Abricots.
Tarte Clafoutis aux Griottes
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières