Macaron Chocolat Cœur Coulant Caramel
Entre deux coques au chocolat, un cœur coulant de caramel au beurre salé.
Macaron Chocolat cœur fondant Praliné
Entre 2 coques au cacao, un chocolat cœur fondant de praliné.
Tartelette Passion Meringuée
Tartelette composée d’un fond de pâte pur beurre, d’un appareil au fruit de la passion décorée d’une meringue parsemée de noix de coco.
Brownie
Gâteau au chocolat réhaussé d’éclats d’amandes caramélisées, découpé par 10 et Vegan.
Banana Bread
Gâteau moelleux doré composé d’une compotée à la banane et décoré de rondelles de banane, découpé par 10.
La Tarte chocolat sans huile de palme
Une pâte sablée garnie d’un appareil au chocolat et recouverte d’un glaçage au chocolat noir.
La Tarte coco sans huile de palme
Un appareil à la noix de coco recouvert d’un nappage et décoré de noix de coco râpée sur une pâte sablée.
Le croisillon pommes framboises
Le croisillon pommes framboises garnie d’une compotée aux pomme et aux framboises au cœur d’une pâte sablée
Tarte aux Fruits rouges et biscuit au Citron
tarte composée d’une pâte signature, d’un biscuit au citron, d’une compotée de fruits rouges et d’un mélange de fruits rouges (framboises, griottes groseilles, cassis).
Tarte aux Pommes, Mirabelles et graines de Courge
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compotée à la pomme, de cubes de pommes, d’oreillons de mirabelles et de graines de courges.
Tarte Noix de Coco « Tradition »
Tarte prédécoupée en 8 composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une garniture à la noix de coco recouverte de noix de coco râpée.
Tarte Noix de Coco « Intense »
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’une garniture à la noix de coco.