Les mini-moelleux au citron
Boncolac Food Service a imaginé une gourmandise en version mini à la saveur fruitée du citron, figurant parmi les parfums préférés des français. Cette pâtisserie est idéale pour vos cafés gourmands, vos buffets ou pour une pause sucrée.
La tarte pécan chocolat
La tarte chocolat noix de pécan prédécoupée x8 se compose d’une pâte sablée au cacao garnie d’une frangipane à la noix et de morceaux de noix, noix de pécan et de pépites de chocolat.
Mini-macarons sélection classique 12g x96
L’assortiment de mini-macarons sélection classique se compose de 6 parfums phares : vanille, citron, pistache, framboise, caramel et chocolat.
Mini-macarons chocolat noisette 12g x96
Les mini-macarons chocolat noisette se composent d’un délicieux cœur façon pâte à tartiner au chocolat et à la noisette.
Mini-macarons bleu blanc rouge 12g x96
Assortiment de mini-macarons qui se compose de 3 parfums aux couleurs de la France : cassis, vanille, framboise.
Coques de macaron vanille 20g x48
Boncolac Food Service vous propose des coques de macarons surgelées à la vanille et composé de 19% de poudre d’amandes.
Coques de macaron rose 20g x48
Boncolac Food Service vous propose des coques de macarons surgelées de couleur rose et composées de 19% de poudre d’amandes.
Coques de macaron cacao 20g x48
Boncolac Food Service vous propose des coques de macarons surgelées au cacao UTZ et composé de 19% de poudre d’amandes.
Tarte aux fruits rouges 750g prédécoupée x10, SANS HUILE DE PALME
La tarte est composée d’une pâte sablée garnie d’un appareil aux œufs et d’un mélange de 5 fruits rouges : framboises, myrtilles, cassis, groseilles et griottes.
Tarte noix de coco & pâte à tartiner
La tarte est composée d’une pâte sablée pur beurre garnie d’un appareil à la noix de coco riche en pulpe et recouverte d’un glaçage façon pâte à tartiner chocolat soupoudré de noix de coco râpé.
Tarte au Citron Bio
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron et d’un nappage de finition.
Macaron Vanille cœur coulant chocolat
Entre deux coques à la vanille, un cœur coulant de chocolat.