Les macarons foie gras
Un incontournable de la pâtisserie française revisité en version salée avec un produit d’exception, le foie gras. Ce mélange original et savoureux imaginé par Boncolac Food service pour les professionnels de la restauration est parfaitement adapté pour les fêtes de fin d’année.
Mini-focaccias apéritives
Ces mini-focaccias sont présentées sur 2 plateaux de 24 bouchées. Chacun regroupe un assortiment de 3 recettes différentes qui vous feront voyager.
Les mini sandwichs club
Un plateau de 36 mini sandwichs club composé de 3 recettes.
Le Plateau Prestige
Le plateau prestige se compose de deux plateaux de 24 bouchées chacun contenant un assortiment de 4 recettes différentes.
Bouchées Saint-Jacques mangue
Un plateau de 24 bouchées apéritives froides élégantes et fruitées !
L’Houmous en deux temps
Deux plateaux de 24 bouchées, des amuse-bouches qui invitent au plaisir Healthy !
L’Élégante au saumon fumé
Plateau de 35 amuse-bouches qui mêle raffinement, précision et modernité.
Plateau Gourmet’Chic
Un plateau de 63 bouchées froides et 9 recettes, aux ingrédients sélectionnés.
Plateau Saveurs de nos Régions
Un assortiment de 5 bouchées froides autour des régions de France.
Mini-Wraps « Tout-en-Couleurs »
Un visuel ludique et attrayant pour cet assortiment de 48 mini-wraps tout-en-couleurs.
Mini Brochettes apéritives
45 mini-brochettes en sachets divisés en 3 variétés.
Assortiment Traiteur
Un assortiment composé de 140 bouchées froides.