Bienvenue sur la
nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
logo
Recettes & Astuces

Lunch’cubes

12 septembre 2022

Ludiques et gourmands, tentez de reproduire nos lunch’cubes.

 

Aussi bien servies lors d’un apéritif, en tant qu’entrée ou plat accompagné d’une salade verte, ces bouchées fondantes s’adapteront aux envies de vos convives. 

 

Liste d’ingrédients (pour 22 portions) :

 

  • plaque de pain campagne Boncolac Food Service
  • 500g d’œufs entiers liquides ou 8 œufs moyens battus
  • 700g de lait demi-écrémé
  • 12g de sel fin
  • 1g de poivre blanc moulu
  • 225g de crème de Terroir Reblochon
  • 70g de lardons nature

Découvrez sans plus attendre la recette en vidéo

 

 

Revenir au Blog

Recevez l’actualité professionnelle Boncolac Food Service

Abonnez-vous à la newsletter

Suivez toutes nos nouvelles digitales

linkedin facebook instagram