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Tendances

Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha 2023

21 décembre 2022

À un mois du Sirha 2023, le plus grand rassemblement mondial de l’écosystème food service, le compte à rebours est lancé. Avec une édition placée sous le signe de l’innovation, de la convivialité post Covid-19 et de l’éco-responsabilité, c’est près de 13 989 m² d’exposants internationaux qui ont rendez-vous du 19 au 23 janvier 2023.

 

Depuis plus de 65 ans, Boncolac travaille aux côtés des professionnels de la restauration, des traiteurs et organisateurs de réception pour leur proposer une large gamme de produits surgelés innovants. En lien avec les nouvelles tendances alimentaires, Boncolac Food Service présente ses dernières innovations lors du Sirha, Hall 3.2 – Stand 3F106. À travers cette nouvelle édition au salon international de référence du secteur de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, Boncolac Food Service vous fait découvrir ses incontournables, côté traiteur et côté pâtisserie, ainsi que de nombreuses nouveautés et solutions pour répondre aux attentes des professionnels.

 

À l’occasion de cet événement incontournable, venez assister, sur le stand, à des animations culinaires qui mettent en avant les produits et leurs diverses mises en scène. Pour cela, des Chefs se relayeront sur le stand pendant ces cinq jours. Venez découvrir nos engagements et nos nouveautés, au cœur de ce rendez-vous pour vous, professionnels de la restauration et traiteurs.

 

Les engagements Boncolac

 

Face aux enjeux de manger-mieux, Boncolac met toute sa passion, son expertise et son savoir-faire au service du goût ! Depuis 2018, Boncolac Food Service s’engage dans une démarche continue d’amélioration, autour de trois piliers majeurs de la marque :

 

Une production française : tous nos produits sont fabriqués en France, dans l’une de nos quatre usines. Chacune d’entre elles est certifiée au niveau supérieur IFS Food (International Featured Standard) et répond aux normes HACCP (Hazzard Analysis Critical Control Point). Les sites de Bonloc et une partie du site d’Agen sont certifiés BRC (British Retail Consortium – Consortium des Distributeurs Britanniques).

 

Une démarche d’approvisionnement responsable : nos produits répondent à un cahier des charges strict. Ainsi, nos farines de blé sont françaises sur nos gammes Pâtisseries et Traiteurs (Bases Créatives et Pains Surprises). Également sur notre Gamme Pâtisserie, le sucre semoule provient de France et nos œufs sont issus de poules élevées en plein air (sauf la Gamme Solutions Desserts). Nos blocs de foie gras sont également d’origine France. Enfin, Boncolac Food Service s’engage dans la démarche de certification RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil), qui a pour objectif de construire une filière huile de palme responsable.

 

Des engagements « Manger-Mieux » : Boncolac Food Service s’engage à respecter une liste d’ingrédients courte, une limitation du nombre d’additifs, aucune utilisation de matières grasses hydrogénées ainsi que des arômes et colorants 100% naturels, avec un maximum de deux par recette.

 

Ces engagements sont les piliers des nouveautés imaginées par les équipes Boncolac Food Service, qui vous seront présentées à l’occasion du Sirha 2023 à Lyon :

– Nouveauté traiteur : Mini Club Sandwich x36
– Nouveauté base créative : Plaque de Gaufre pomme de terre, emmental et persil

 

Notre nouveauté traiteur : le Mini Club Sandwich

 

Afin de répondre aux nouveaux enjeux, Boncolac vous présente une nouveauté traiteur lors du Sirha 2023 : le Mini Club Sandwich x36. Régalez vos convives avec notre nouvel assortiment pour vos buffets, avec trois recettes gourmandes de mini sandwichs :

 

– Fromage frais, figue et noix
– Délice de saumon fumé crème façon béarnaise
– Crème fromagère, pétales de coppa et cornichon

 

Grâce à un format finger food et des recettes travaillées, ces trois bouchées consensuelles sont prêtes à personnaliser vos buffets. Élaborées avec de la farine provenant de France, sans huile de palme et sans colorant, ces cocktails salés s’adaptent aussi bien au secteur de l’hôtellerie restauration, que des traiteurs.

 

Ce produit prêt à l’emploi ne requiert que 3 heures de décongélation au réfrigérateur.

 

Profitez de recettes travaillées et originales qui s’inscrivent parfaitement pour vos buffets.

 

Notre nouveauté base créative : la Plaque de Gaufre pomme de terre, emmental et persil

 

L’offre traiteur Boncolac Food Service, c’est aussi des bases créatives à personnaliser selon vos envies, pour le plus grand bonheur de vos convives, à l’image des Plaques de Pain de Mie.

 

Sur le stand Boncolac au Sirha 2023, découvrez nos Plaques de Pain de Mie sans croûte, pour un rendement optimal, garanti par l’absence de perte de matière. Ces Plaques de Pain de Mie aux multiples saveurs, conservent toute leur fraîcheur et un moelleux irréprochable après décongélation.

 

Grâce à un format ultra large, 300 x 400 mm, elles vous assurent une découpe facile, au gré de vos envies : toutes les formes sont possibles !

 

Réalisez de délicieux cocktails à garnir ou à dipper, des entrées ou des accompagnements grâce à cette nouvelle base créative unique sur le marché : la Plaque de Gaufre pomme de terre, emmental et persil. Fabriquée à partir de farine et d’emmental origine France, elle est la garantie d’un résultat à la fois moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Nécessitant uniquement 9 minutes au four, réalisez 60 pièces de 2 alvéoles dans une seule plaque. Bénéficiez ainsi d’un gain de temps et laissez parler votre créativité grâce à un produit utilisable pour vos recettes « fait maison ». Ouvrez le champ des possibles en revisitant la recette des mini burgers avec cette plaque de gaufre, à la fois gourmande et pratique.

 

Rendez-vous au Sirha à Lyon du 19 au 23 janvier 2023 pour découvrir l’ensemble de nos nouveautés et innovations, des pâtisseries individuelles aux solutions desserts en passant par des cocktails salés novateurs et des bases créatives.

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